Ваш город - Благовещенск
Или выберите из списка
Новосибирск
Волгоград
Екатеринбург
Казань
Калуга
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Ставрополь
Тюмень
Уфа
Ваш город Москва
Bbshina-Tyre Амурская область, г. Благовещенск, ул. Тополиная, 3
Москва (г. Московский)
Новосибирск - Красноярск Благовещенск - Иркутск
Ваш город Москва
8 (915) 200 01 85
В вашей корзине
нет товаров
Москва (г. Московский)
Новосибирск - Красноярск Благовещенск - Иркутск
Ваш город Москва
8 (915) 200 01 85

Отзывы

1 Ноября 2018
GOFORM
Я в прошлом году купил себе на машину комплект зимней резины и хочу сказать что не пожалел. Конечно я её убил, поскольку не поменял весной и до августа ездил постоянно, но она выдержала мой темп. Зимой машина на скользком покрытии себя чувствовала уверенно, у меня практически не было заносов, а если и были то только по моей вине. Спускаться и подыматься по большому уклону не сложно.
Читать отзыв полностью
1 Ноября 2018
23 Октября 2018
FOMAN модель POLAR BEAR

Купил шины FOMAN модель POLAR BEAR размер 225/55 на 16. Сами шины отлично ведут себя и на грунте и на трассе. Колеса отлично держат дорогу даже на свежем снегу и после дождя. Когда голый лед, то конечно накатывают, скользят, но едут. Шумность - средняя, как и у всей зимней резины. Для тех, кто привык к серьезной шиповке, я эти шины не рекомендую. Они подойдут для тех, кто хочет без проблем ездить с октября по апрель по нашим дорогам.  Думаю летний вариант этого производителя тоже можно попробовать. 

Читать отзыв полностью
23 Октября 2018
8 Октября 2018
FARROAD
Я в шинах не разбираюсь, спасибо что посоветовали на зиму переобуть машину именно в данную модель, зиму обкатала и практически она не износилась. В этом году не придётся ещё одни покупать - эти же будут стоять как и в прошлом году. На дороге я чувствовала себя уверенно, машину не носило - любой спуск и подъем преодолевала спокойно. Что касается цены, то я не могу точно сказать дорого или дёшево - это мой первый комплект, но то что резина хорошая так это точно
Читать отзыв полностью
8 Октября 2018
7 Октября 2018
GREEN-MAX размер 215 / 65R16

На днях решил купить новую зимнюю резину на свой автомобиль. Решился на этот шаг, потому что мои старые шины отслужили свой срок. Сам я езжу на Рено Дастер, на сайте выбрал шины от компании GREEN-MAX, размером 215 / 65R16. Комплект вместе с доставкою обошелся в 16 тысяч. От ездил два дня, могу рассказать первые впечатления: сама резина очень мягкая, на асвальту ведет себя великолепно, не шумит. Были такие участки, где дорога идет вверх, и плюс еще выпал дождь, машина тронулась без пробуксовки. Заснеженные участки дороги автомобиль проходит очень легко, здесь главное все зависит от вашего клиренса. За такие деньги, резина себя оправдывает. Думаю на ней откатать два сезона, а там посмотрю если износ будет небольшой то возможно буду ездить дальше. У кого бюджет небольшой, то можете смело покупать эту резину.

Читать отзыв полностью
7 Октября 2018
5 Октября 2018
Зимняя резина Грин Макс 215/60R16
Уже второй год езжу на зимней резине Грин Макс. Хотелось бы отметить хорошее качество резины за такую бюджетную цену. При сильных снегопадах и гололеде шины не подводят. За рулем чувствуешь себя комфортно и безопасно, сцепление колес с дорогой уверенное, не буксует и не заносит на поворотах. Хотелось бы отметить качество, за два  сезона езды они практически не стерлись, процентов на двадцать, хотя езжу не мало. Для меня основными плюсами шин Грин Макс является: хорошая устойчивость на дороге в любую погоду. Есть конечно небольшой минус, шины кажутся немного шумными, но это мелочь. Еще раз отмечу, что это разумное соотношение цены и качества. Думаю еще пару сезонов проезжу, а может и больше.
Читать отзыв полностью
5 Октября 2018
5 Октября 2018
GREEN-MAX 215/65R16 WINTER HP

За три сезона проехал на этой резине чуть больше 34 тыс км. Приходилось и по льду и по рыхлому снегу и даже в межсезонье по сухому асфальту ездить, и хоть резина из недорогих, износ у неё обычный и равномерный по всем колесам.

Нравится рисунок протектора - довольно злой и на скорости по трассе неплохо держит дорогу. Сначала побаивался на обгонах уйти в занос, но со временем привык, покрышки обеспечивают хорошее сцепление. 

Хоть у меня и седан Тойота Камри, но на этой резине проезжаю даже по неглубокой снежной целине до дачи метров 100 - выгребает довольно уверенно, хотя без острой надобности рисковать все же не стоит. 

Не шумит, мягенькая, глотает мелкие неровности успешно, особенно весной, когда образуются границы льда и сухого асфальта. Торможение среднее, без неожиданностей.

Читать отзыв полностью
5 Октября 2018
3 Октября 2018
Foman или TRIANGLE
Сомневался стоит ли брать Foman, отзывов не нашел в интернете. До этого стояла японская шиповка. Решил взять китайскую резину, выбирал между трианглом и Foman POLAR BEAR (к сожалению не нашел отзывов и рискнул), когда поехал покупать Foman на ощупь показался более мягким и с более интересным протектором, взял его, пока ни разу не пожалел. Отбалансировался хорошо, в меру шумный.
Читать отзыв полностью
3 Октября 2018
3 Октября 2018
HANKOOK K425

Шины HANKOOK K425 я отношу к так называемой "золотой середине". Качество шин выше среднего, а стоимость заметно ниже с аналогичными брендовыми моделями. Резина используется на Хюндай Элантра, которую весной купил и после нескольких месяцев эксплуатации, мнение о шинах сложилось хорошее. Для каждодневного использования в теплое время года на асфальтированной дороге неплохо подходит. Резина хорошо держит дорогу даже в дождь, не говоря уже о сухом асфальте. Шины достаточно тихие, мягкие и комфортные, при езде накатом шум слышен но он совершенно не раздражает. В канавках шин частенько застревают камешки и это наверное самый большой недостаток, что я заметил. Резина на твердую 4, мне понравилась.

Читать отзыв полностью
3 Октября 2018
2 Октября 2018
Кирилл Сергеевич GREEN-MAX 175/70 R13
В связи с тем что наши дороги в очень плохом состоянии, то в прошлом году изъездил свои зимние шины на ноль. Начал искать им замену, и по рекламе нашел сайт BBShina. Каталог наполнен большим количеством шин, но нужный мне размер 175/70 R13 остановился я на торговой марке GREEN-MAX  Winter HP. На сайте заказал все четыре шины после чего со мной связался менеджер и доступно объяснил все нюансы доставки. Выбрал доставку транспортной компанией Деловые линии. Доставили мне товар в срок. Шины установил на ближайшей шиномонтажке и как только сел за руль, сразу почувствовал комфорт. На дороге шины ведут себя замечательно, едут как по накатке. Теперь к зиме мой автомобиль полностью готов. А сервису магазина я благодарен, так как быстро обработали мой заказ и доставили мне в озвученное время и безо всяких проблем. 
Читать отзыв полностью
2 Октября 2018
2 Октября 2018
FARROAD FRD78 235/75R15

Брал эту резину прошлой осенью, в размере FARROAD FRD78 235/75R15 для видавшего виды KIA Sportage, поскольку на старой ездил даже летом и за пять лет она износилась в хлам. Специально выбирал по дешевле, для эксплуатации в сельской местности, где нет скоростных трасс и ежедневных длительных поездок. За прошлый сезон проехал на ней около 20 тыс. км., удивительно, но состояние у неё как у новой! 

Что касается ездовых характеристик этих покрышек, то конечно до дорогих брендовых ей далековато. Но для спокойного режима езды и невысоких скоростей подходит отлично. По насту в мороз на скорости до 90 км/ч держит дорогу довольно уверенно и самое главное резина не шумная. На льду конечно ведет себя не как шипованная, но с вполне достойным сцеплением и управляемостью. 

Читать отзыв полностью
2 Октября 2018
Товар добавлен в корзину

После оформления заказа
с вами свяжется наш менеджер
для уточнения условий
оплаты и доставки