Ваш город - Благовещенск
Или выберите из списка
Благовещенск
Москва
Новосибирск
Казань
Калуга
Красноярск
Хабаровск
Нижний Новгород
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Ставрополь
Тюмень
Уфа

интернет-магазин шин

Бесплатный звонок по России
8 (800) 444-52-40 Bbshina-Tyre Амурская область, г. Благовещенск, ул. Тополиная, 3
Москва (г. Московский)
Хабаровск-Якутск Благовещенск - Иркутск
Москва
8 916 541 24 10
В вашей корзине
нет товаров
Москва (г. Московский)
Хабаровск-Якутск Благовещенск - Иркутск
Москва
8 916 541 24 10

Отзывы на легковые автошины и интернет магазин шин BBShina-Tyre

20 Февраля 2020
Сообщение из формы обратной связи «Отзыв»
Имя: MF4EPHSTJbs baycash.io
Эл. почта: annamironova80_80@mail.ru
Номер телефона: MF4EPHSTJbs baycash.io
Отзыв: MF4EPHSTJbs baycash.io
Читать отзыв полностью
20 Февраля 2020
22 Августа 2019
Скидка 10%
Цены адекватные, персонал приветливый и знает свое дело. Очень доволен покупкой (4 шины Foma). По акции со скидкой 10% и вонючку в подарок дали
Читать отзыв полностью
22 Августа 2019
13 Августа 2019
Заказ B6Z0U
Что привлекло в этом магазине, так это то, что можно зарезервировать товар и забрать в удобный день из пункта самовывоза. В плане обслуживания (оплата/получение шин) все очень быстро и никакой очереди. И, кстати, цена на шины моей размерности в этом магазине самая "минимальная"
Читать отзыв полностью
13 Августа 2019
22 Июля 2019
Рекомендую!
Работой магазина впечатлён, ребята исполняют свои обязанности профессионально Продавец, который продовал мне был вежлив, разговаривал уважительно и внимательно ко мне отнёсся. . Качество резины хорошее, магазину 5 баллов!
Читать отзыв полностью
22 Июля 2019
11 Июня 2019
о Магазине
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Остаюсь всегда доволен. Большой выбор продукции, всегда можно найти бюджетный вариант и более дорогостоящий. Всем рекомендую
Читать отзыв полностью
11 Июня 2019
20 Мая 2019
Goform G745 205/55R16
Купил на пробу Гоформ летний. Ибо, всегда скептически относился к китайской резине и решил попробовать именно лето. Зима пока не готов брать :)
О резине, это была G745 модель. Весьма мягкая, причем на передке оставил зимний Гудиер. Гудиер жестче проходит стык, нежели летний Гоформ. Удивился. Ведь зима мягче по идее.
О держаке, весьма держаковая резина. На мокром не зашел уже боком, хотя тот же зимний Гудиер неплохо заходил боком :)
Брать можно, особенно за те деньги что он стоит. Рекомендую к покупке Гоформ летний точно. Зиму еще подумаю к следующему сезону.
Читать отзыв полностью
20 Мая 2019
11 Апреля 2019
О китайских шинах Foman
Очень нравятся эти шины, от одного производителя FOMAN и GOFORM. Езжу на них постоянно. Зима и лето - никаких проблем. Шины устраивают полностью, как своими характеристиками, так и ценой.
Читать отзыв полностью
11 Апреля 2019
1 Ноября 2018
GOFORM
Я в прошлом году купил себе на машину комплект зимней резины и хочу сказать что не пожалел. Конечно я её убил, поскольку не поменял весной и до августа ездил постоянно, но она выдержала мой темп. Зимой машина на скользком покрытии себя чувствовала уверенно, у меня практически не было заносов, а если и были то только по моей вине. Спускаться и подыматься по большому уклону не сложно.
Читать отзыв полностью
1 Ноября 2018
23 Октября 2018
FOMAN модель POLAR BEAR

Купил шины FOMAN модель POLAR BEAR размер 225/55 на 16. Сами шины отлично ведут себя и на грунте и на трассе. Колеса отлично держат дорогу даже на свежем снегу и после дождя. Когда голый лед, то конечно накатывают, скользят, но едут. Шумность - средняя, как и у всей зимней резины. Для тех, кто привык к серьезной шиповке, я эти шины не рекомендую. Они подойдут для тех, кто хочет без проблем ездить с октября по апрель по нашим дорогам.  Думаю летний вариант этого производителя тоже можно попробовать. 

Читать отзыв полностью
23 Октября 2018
8 Октября 2018
FARROAD
Я в шинах не разбираюсь, спасибо что посоветовали на зиму переобуть машину именно в данную модель, зиму обкатала и практически она не износилась. В этом году не придётся ещё одни покупать - эти же будут стоять как и в прошлом году. На дороге я чувствовала себя уверенно, машину не носило - любой спуск и подъем преодолевала спокойно. Что касается цены, то я не могу точно сказать дорого или дёшево - это мой первый комплект, но то что резина хорошая так это точно
Читать отзыв полностью
8 Октября 2018
Товар добавлен в корзину

После оформления заказа
с вами свяжется наш менеджер
для уточнения условий
оплаты и доставки