Ваш город - Благовещенск
Или выберите из списка
Новосибирск
Волгоград
Екатеринбург
Казань
Калуга
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Ставрополь
Тюмень
Уфа
Bbshina-Tyre Амурская область, г. Благовещенск, ул. Тополиная, 3
Благовещенск - Иркутск
Москва (г. Московский) Новосибирск - Красноярск
Благовещенск - Иркутск
8 (914) 55-888-77
В вашей корзине
нет товаров

Отзывы

Goform GH18
13 Июня 2018
Поставил на чайзера. Трассу держат уверенно. Немного шумновата, но вся летняя резина шумит больше чем зимняя. В целом доволен, за эту цену  очень хорошее соотношение цена/качество.
Читать отзыв полностью
Владимир, FARROAD 185/65R15 FRD79
29 Мая 2018
Достаточно долго выбирал подходящую резину, то характеристики не устраивали, то цена, то в наличии н было. Остановился именно на этом варианте, так как все, так сказать - сошлось. Работа моя связана с частыми перемещениями по городу и области, а иногда и в дальние командировки езжу, так что хорошие шины для меня это не только повышенная проходимость и удобство, это в первую очередь безопасность. Эксплуатировал FARROAD 185/65R15 FRD79 от первого снега и до последних весенних луж. Хорошее сцепление с дорогой, автомобилем легко управлять на любой поверхности. Погода зимой в этом сезоне была очень неоднозначной, частый мокрый снег, гололед и метели очень усложняют ситуацию на дорогах, но у меня проблем не было. За все время даже не застрял ни разу, а такого еще никогда не было. Так что резина отлично реагирует и на смену температур, и на сложные погодные условия. Я действительно очень доволен, ведь несмотря на активное использование шины даже сейчас в приличном виде, что говорит об их высоком качестве, повышенной износостойкости и долговечности. И все это за довольно небольшие деньги, вот что значит цена\качество. Так что этот комплект резины буду менять только на аналогичный.
Читать отзыв полностью
Всем рекомендую эту модель шин
23 Мая 2018
Моя машина отъездила на такой резине три сезона (середина октября-конец апреля) +последнее лето. Зимой езжу в чаще всего по городу, практически ежедневно. Стиль вождения зимой можно назвать спокойным, ведь нельзя спешить в дороге зимой, это - весьма опасно. Я имею опыт вождения более 5 лет. Проблем при вождении по городу совсем не возникало. В занос уходила только на 10-15 см рыхлого снега и лед внизу, и то, когда дороги не были почищены. По слякоти и в дождливую погоду машина держится хорошо. По укатанной трассе даже с наступлением заморозков не возникает никаких проблем (на оптимальной скорости для трассы - 100-110 км). Резина является износостойкой. На поворотах (перекрестках) на скорости 60 км авто вовсе не заносило. На плавных поворотах дороги машина ехала также спокойно, точно также, как и по трассе. Задумался над тем, какую резину приобрести на будущий сезон, и скорее всего приобрету точно такую же.
Читать отзыв полностью
215/60R17 FRD79
18 Мая 2018
Когда пришло время покупать шины для своего автомобиля, я был озадачен, ведь производители разные и цены тоже. Знакомые порекомендовали Farroad FRD79. Я сомневался, все-таки страна производитель Китай, но таки решился. Какие впечатления? Вполне отличные, деньги были потрачены не зря. К преимуществам можно отнести то, что резина хорошо себя ведет на льду, не дубеет при пониженных температурах воздуха и не шумит во время движения. В процессе балансировки Farroad FRD79 тоже проявила себя хорошо, это отметил не только я, но и мастер-шиномонтажник, кстати, держак вообще порадовал. На момент написания отзывы я откатал на резине уже 2 сезона, она в принципе годна для дальнейшей эксплуатации. Вывод: цена заметно ниже, чем у аналогов, изготовленных на территории Японии, а результат одинаково хорош, буду рекомендовать своим друзьям.
Читать отзыв полностью
205/55/16 Зима W507
10 Мая 2018
Отличные шины, не подвели за зиму. Не случалось такого, когда поведение авто было непредсказыемым. Очень мягкая, не шумная и качественная резина. Цена очень вменяемая, если сравнить японскую. Ездил на русской, было ужасно. Шумная, твердая и как пластик.
Читать отзыв полностью
GoForm gh18 215/55/17
6 Мая 2018
Резину сразу поменял. Стояла до этого Бриджстоун potenza s001,215/50/17.Отходила три лета(брал б.у.), но мне не вкатила.Очень шумная, жёсткая, зацепа на асфальте нет, но для бокоходов пойдет, на столбы наматываться самое то.) Китайку взял первый раз, всегда брал только япу. 215/55/17 По отзывам, данная резина неплохо очень себя зарекомендовала, вот и решил испробовать.За 40 км езды до дома по весеннему, почти смытому асфальту я ощутил огромнейшую разницу в хорошую сторону.Так как у меня стоят проставки 2,5см, на прошлой резине меня таскало в колее и малейших неровностях, сейчас этого нет. Шума практически нет, стало очень комфортно и мягко, несмотря на то, что стоит полик в косых рычагах, на прошлой резе, вообще невозможно было проходить стыки и тому подобное. В общем доволен. Кстати переживал, что будет сильно джипом смотреться, оказалась, что не так все и плохо, средненький вариант для наших направлений.
Читать отзыв полностью
Шины FARROAD 175/70R14 FRD79
4 Мая 2018
Использовал комплекс FARROAD 175/70R14 FRD79 этой зимой. Езжу много и часто, поэтому и шины подбирал надежные и достаточно износостойкие. Шины отлично себя показали в любую погоду, погода зимой в нашем регионе нестабильная, так что ситуации на дорогая бывали разные, да и по России пришлось поездить. Ни мокрый снег с грязью, ни гололед, ни метель не повлияли на проходимость автомобиля. Машиной было легко управлять, колеса хорошо слушались, без труда удалось избежать аварийной ситуации на дороге, немалая заслуга в этом именно колес. Очень хорошее сцепление с дорогой, хорошо реагируют на неровности и грунтовку, чувствуешь себя на дороге безопасно и уверенно. Сделаны добротно, цена очень привлекательная для такого качества. Так что я остался доволен результатом! Не думаю, что буду искать для себя что-то другое, эти шины меня устраивают на все 100%.
Читать отзыв полностью
Виктор 205/55/16
3 Мая 2018
Старюсь покупать европейскую резину для своего автомобиля. Но недавно увидел у друга шины GOFORM 205/55ZR16 G745. Раньше о таком бренде даже не слышал. Когда узнал, что это бюджетная китайская резина, то понятное дело разочаровался. Друг сказал, что резина нормальная, можно не тратить деньги на брендовые шины. Немного подумав, решил поэкспериментировать, приобрел на все четыре колеса летнюю резину GOFORM 205/55ZR16 G745. К моему большому удивлению, машина двигается мягко, в стороны не заносит даже на мокром асфальте. Выдерживает довольно сильные удары, не лопается и не деформируется. Пробовал ездить по проселочной дороге, все нормально, не буксует. Протектор изнашивается не быстрее, чем в европейских шинах. Если бюджет ограничен, то резина для легковых автомобилей GOFORM 205/55ZR16 G745 оптимальный вариант. Можно ездить в любую погоду и не опасаться, что машину будет заносить на поворотах. Основные характеристики ненамного уступают немецкой резине. На мой взгляд, не стоит переплачивать за дорогие шины. Правда, рисунок ассиметричный, нужно быть внимательным при монтаже. Нормальная резина.
Читать отзыв полностью
195/65R15 на Corolla Axio
25 Апреля 2018
2 сезона отъездил на зимнем W705 и всё устроило, пришла весна и пора менять резину. Уж если зимняя резина этого производителя меня не подвела, то летняя и подавно будет нормальная. Мягкая, тихая. Взял профиль повыше тк люблю комфорт и ребенок в машине спит часто. К покупке рекомендую и не вижу для себя лично платить за бренды именитых производителей. Берите и не пожалеете.
Читать отзыв полностью
Летний гоформ 235/70 16
23 Апреля 2018
Лето, как обычно, наступило внезапно. Встал вопрос, на чём кататься. Даже не подумал заморачиваться по поводу брендов - цена сильно кусается. Это всё-таки шины, их надо менять, не навсегда же покупаешь. Брать японскую б/у - тоже не вариант, неизвестно на что наткнёшься. Решил остановиться на китайской резине. Посмотрел обзоры, почитал характеристики, выбрал GOFORM P235/70R16 GT02. Сомнения были, но цена более чем приемлемая, можно попробовать. В крайнем случае, не жалко поменять. 
Шины стандартной жёсткости-мягкости. На скорости 120 км/ч есть небольшой допустимый гул, во всяком случае, звук ненавязчивый, перебивать музыкой нет необходимости. Балансировка в норме, посторонних вибраций не ощущается. Правда, не знаю как на больших скоростях - сильно не разгонялся.
Пришлось прокатиться по гравию и по песку, скорость около 100 км/ч. Машина не буксует, ход уверенный. На поворотах тоже нормально себя ведёт, не заносит.
Сцепление с дорогой в дождь на 5 баллов, тормозит и разгоняется хорошо.
По поводу износа не могу ничего сказать, пользуюсь первый сезон. Пока я всем доволен, никаких претензий к шинам не имею, стоимость доступная, качество хорошее – что ещё надо?
Читать отзыв полностью
Товар добавлен в корзину

После оформления заказа
с вами свяжется наш менеджер
для уточнения условий
оплаты и доставки